汕头市生活网
创业访谈

10.29日黄金原油操作建议

作者: 来源: 时间:2019-08-16

黄金行情分析:

黄金方面,上周五黄金开盘在1231.8,早间开盘价格开始走跌,最低下跌至1229.9,随后便开始反弹上行,在欧盘阶段,价格上涨到1239一线,随后便缓慢走跌,下跌至1233一线,在美盘后阶段价格再次向上拉升,最高上涨到1243.3,不过后续又急速走跌,最终日线在1233收取一根带长上引线的小阳线。


早间开盘黄金继续走跌,日线上,K线不断冲击MA5均线的支撑点,指标MACD快线也开始向下,能量柱在缩减,随着黄金连续收取带长上引线的K线,也可以看的出来上方阻力的强劲。4小时方面布林带继续缩口,连续走出4根阴线,并且指标MACD快慢线也是形成死叉,且4小时的顶部背离形态一直没有走出来,如果黄金日线继续走跌,跌破1228一线的支撑,那么后续可能会有一波比较大的跌幅;


从周线图来看,金价处于单边下跌后的反弹走势,MACD金叉运行,KDJ金叉运行,五周均线上穿十周均线结成金叉运行,目前多头略站上风,但正好处于一个十字路口,上方正面临布林线中轨1237.10附近阻力和长线跌势的38.2%回撤位压制,K线在阻力位附近也录得了较长的上影线,暗示阻力较强,如果顶破该阻力,则有望进一步像50%回撤位1262.75附近位置运行。


但是,由于KDJ已经接近超买区域,暗示反弹可能已经接近尾部,下方留意8月31日当周高点1214.25附近支撑,若回落至该位置下方,则表明反弹结束,金价将重启跌势。日内操作上,还是维持高空思路。


黄金操作建议

1230做多,止损1227,止盈1243

1244做空,止损1247,止盈1229

原油走势分析:

原油上周整体还是延续下跌走势,只是量能稍有放缓,周初惯性下跌之后,触及65.70低点后,一直处在此位之上修正,周尾伴随一定的反弹。使得周线收盘收出了下影线,三连阴之后,K线反弹收影线,短线停顿修正。日线来看,连续下挫后,最后一根大阴线释放空间,使得量能不足,短线再伴随三次下探不破低点,转阳反弹修正。

日线有反弹的迹象,结合4小时下探回升启稳67.70高点上方,小周期三低点共振反弹,周初短线先看反弹。至于空点还得等周中承压重新拐头后再考虑进场,不然周初进可能会在低位,今日短线支撑67.30强弱临界点66.0.短线先在66.0上方回踩低多看反弹修正。

原油操作建议:

67.3做多,止损67,止盈67.9

67.9做空,止损68.2,止盈67.3

以上建议仅供参考,更多即时建议将根据盘中的变化给出,在众多投资的朋友中我们相遇便是缘分,愿你我合作源于技术,久于人品,携手成功。

笔者对恒指、黄金、原油、天然气、外汇等期货商品等有深入的研究, 有兴趣的朋友可以关注(wh-wh-123):获取每日投资获利资讯,行情走势分析交易策略指导,一起交流进步!


更多期货交流的朋友:扫二维码,加微信QQ:2509103653 新手赢利不再是梦想!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 这个低调而良心的国产三脚架品牌,就是本周...

  • 雅悦•禅舞体验课|本周六 明心见性...

  • 【NBA】NBA常规赛:芝加哥公牛vs金...

  • 【魔多厨房】椰蓉面包

  • 何氏论金:11.3周内黄金暴涨暴跌,多空...

  • 荣耀Magic2来了,3799元起!9大...

  • “进二退一”注定不是长久之计!

  • 吃货们有福啦!带二维码的正宗洪湖清水蟹,...