汕头市生活网
小程序

杜家升:黄金探高回落再回震荡,修正支撑1227仍需看多

作者: 来源: 时间:2019-08-13

杜家升:黄金探高回落再回震荡,修正支撑1227仍需看多

同一个市场,同一个梦想,历经亏损不甘,只因自己不够强大,有些人总以为市场艰难,赚钱难,一问旁人都是亏钱,但其实并非这样,难是另外一回事,关键是你花多少精力进来学习,没有一本万利的生意和工作,各行各业都是如此,成功的人多吗?一群人也就那么几个,只有坚持自己的路,才能走得更远,你拿不住单子,别人拿住了,这就是别人比你优秀的地方。你没控制好仓位,别人控制好了就是成功,所以别想着别人为什么能获利,那是别人在挣扎中走了过来了,在面对亏损时及时止损,在面对盈利时拿住了,任何事情的成功背后都需要付出努力,那就是别人没能做到的,我做到了。

所以不要把失败纠结于这个市场的好坏,A股那么难,一样有人收益不菲,给自己找借口,只会让自己走进一个又一个误区。

简单回顾本周的走势:

周一,早间佯装强势,欧美盘自1228回落1220一线,然后窄幅震荡过度。

周二,完成反攻,高探1239.6一线,美盘回落1231一线,再次进入窄幅震荡。

周三,回落1225反抽探高1233未果,黄金再次进入震荡修正。

周四,一路走高再探1239承压回落,有进入1230附近震荡。

所以近期的节奏就是修正震荡,然后走高的节奏。按照目前的节奏,预判明天预计又是一个修正回落,然后看涨的一个行情。

技术上解读:

日线二次探高1240未果,走出回落,短线关注10日均线和5日均线的支撑也就是127/1225的支撑位置。此位不破,还需看涨黄金。

4小时二次探高1240,且收M头的技术形态,颈线位置也在1225/1227一线,所以此位置跌破可能就要进一步走向1220,未能跌破还是低多的机会。

综上,后市依托1225/1227低多,损1220,目标看向1235/1237

2w美金投资规划跟进

可能很多投资者来到这个市场并非一帆风顺,可能被某些拿模拟盈利图欺骗过,或是换多个老师也未能实现盈利,这些杜某都能理解,毕竟想达到稳健的盈利并非易事,这必须要一丝不苟的思路和严格的执行力,对于新手或一些心态不好的投资者来说更是难上加难,但并非被玫瑰刺扎过,就说玫瑰不好看,好事多磨,投资亦是如此,需要耐心和总结经验。需要规划学习更需要严格执行。

目前而言,2w美金已经翻仓1w3,还需再接再厉,稳重求一直是杜某坚守的原则,后续尽量控制好风险,提高准确率,投资的路很长需要一步一个脚印的走下来,一时亏损并不能证明什么,周期持续盈利才是王道,没有一直亏的行情,更没有一直赚的操作,有亏有盈,盈利能支撑亏损,这才是投资的稳健之道。交易的精髓在于做找机会的能力,谋定而后动,运筹帷幄,这是杜某一直制胜市场的关键,很多人都是败于操作杂乱,没规划更没计划,大多亏损都是死于锁仓、扛单、不带止损上,究其原因还是自身没技术,没思路,轻信他人的操作,跟错单,跟多人,自己心态又不好,总是小盈大亏,所谓三思而后行,唯有斟酌过的点位才得以进场,激进的点位让人多空两难,亦或是抓到最高点,或是最低点,价格差异大,舍不得止损就只能扛,稳健的点位,进可盈利出局,退可抽身离场。

实力不需要去证明什么,就如同近年表面上看生意越来越难做,其实是各行业越来越职业了,越来越精益求精了。看起来是在洗牌,实际上是在洗人,淘汰了没有信用的,吹牛浮夸、不脚踏实地的。留下的是一批坚持品质、真才实干,踏踏实实真正做事的。有人退出--品牌如此,生意如此,各行各业也是如此。浮躁的社会,更应该静下心来学习!真正的危机不是金融危机,而是道德与信任的危机---靠谱才能赢!

文/杜家升

保存图片,微信识别二维码添加,
更多惊喜等着你。
............


1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 【我要上电视】见过直播鉴定专用无级别的吗...

  • 如果给你5厘米,你会加在身体的哪个地方?

  • 5折券!无限回购!种草12款的洁面产品、...

  • 半夜不睡却误信偏方,宝宝险致命!爸妈请试...

  • 今晚不给糖果就熊抱!

  • 吃了15年的鸡店,怎么说变就变了……

  • 摩登刘宇宁户外殴打rap祥龙而冻结直播1...

  • 哪本书让你对作者差点粉转黑?