汕头市生活网
小程序

最美华裔面孔新鲜出炉!让人想不到林允都上榜了

作者: 来源: 时间:2019-07-21

 本文由明星粉丝团作者柴扉原创,未经允许不得转

      说到最近,国外媒体评选了一批入围最美面孔的华裔女星。对于外国媒体的评选,不少网友表示赞同。当然也有不少网友想要吐槽,觉得娱乐圈之中很多女星都要比她们美。大家可以来看看这几位让人比较有争议的女星,第一位就是鞠婧祎。她长得比较清新可爱,算的上颜值也高了。可不少网友却觉得,算不上最美。特别是她出道之前的照片,也是被大家各种吐槽。

        第二位就是林允,可能她美得很有气质,深受外国媒体的喜欢。可林允算不上最美,特别是她在《斗破苍穹》之中出演的薰儿让很多网友都无法接受。林允最大的特点,可能就是她是纯天然美女。她没有整容而且是星女郎,在娱乐圈之中最近几年之中发展的也是不错。她算是这几位之中,最有争议的几位了。

         第三位就是迪丽热巴,她只是不适合古装。不然她的五官的确很精致、立体,而且身材也是很不错。再加上她是纯天然美女,从小都是美到大。所以她上榜也是很正常了,虽然也有不少网友吐槽欣赏不来她的美。可感觉迪丽热巴还是颜值很高,喜欢她的网友也是不少。大家都是在期待,她的《三生三世十里桃花》。

         第四位就是宋茜,不少网友感叹她的颜值巅峰还是在韩国发展时。她更加适合唱歌和跳舞,出演电视剧她的演技一直备受吐槽。不过宋茜在韩国发展的时候,的确是很努力不容易。当时去韩国发展的时候,她语言不通,没办法和同学老师交流。在她当练习生的时候,她就从上午十点公司开门就开始练,早的时候练到晚上十点离开,晚的时候要到凌晨。

        而且宋茜当时她去当练习生时,年龄有点大了。在韩国当练习生基本上都是初中就开始,可以想象她的压力到底有多大了。

        不知道大家觉得她们当中,谁的颜值最高了?

本文内容均为明星粉丝团原创,转载请先联系我们,谢谢

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 【我要上电视】见过直播鉴定专用无级别的吗...

  • 如果给你5厘米,你会加在身体的哪个地方?

  • 5折券!无限回购!种草12款的洁面产品、...

  • 半夜不睡却误信偏方,宝宝险致命!爸妈请试...

  • 今晚不给糖果就熊抱!

  • 吃了15年的鸡店,怎么说变就变了……

  • 摩登刘宇宁户外殴打rap祥龙而冻结直播1...

  • 哪本书让你对作者差点粉转黑?