汕头市生活网
创业访谈

钧鸿论金:10.30原油今日关注67分水岭,黄金暂低多安排

作者: 来源: 时间:2019-07-21

  不是每一次入场都会有收获,但是,每一次收获都必须努力。一笔交易盈利的多少,恰等于对趋势坚持的程度,一笔交易亏损的幅度,恰等于对错误认知的早晚。交易从来都不是一蹴而就的事情,是积少成多,积沙成塔不断累积而成。

  

  ——黄金技术面分析——

  

  从4小时上来看,4小时冲高收低,单根十字上影线较长,显示出1240上方的压力显强。有虚破但收盘不稳。进入高位反复拉锯阶段,从周线来看,周线还是处于反弹上升当中,只是短线现在量能不足。一边上升一边修正的走法。操作上还是把握震荡低多思路,震荡为前,趋势为后,以点位为主,尽量不要追单,特别是一波拉升后,极容易回踩。

  

  追高了即使趋势看对了,也容易洗损,上周连续看多至1243-1245区域,虽然时间拉得长,今日日内短线还是把握震荡上扬,介于短线上影线承压,回撤后关注1223防守,那么操作上建议高沽低渣。上方关注1238.40一线阻力,下方关注1220附近一线支撑。

  

  黄金交易策略:

  

  策略一:上方1230-1231不破空单进场,止损1239美元,目标1223附近;

  

  策略二:下方1223-1225附近多单进场,止损1220美元,目标1231附近。

  

  ——原油技术面分析——

  

  原油昨日震荡走低至小时线布林带下轨支撑位受阻反弹,目前来看四小时MA5收线在上方67.0附近形成短期压制位,再来看KDJ下拐,行情下探,今日上方关注67一线压制位,下方关注四小时布林带下轨附近支撑位,具体操作请根据实盘点位。

  

  策略一:建议回踩66.30附近企稳多单进场,目标67.0,止损0.4;

  

  策略二:建议反抽67.0附近没能企稳空单进场,目标66.30,止损0.4。

  

  风险提示:以上内容仅代表作者钧鸿论金(微信:tjh908)(企鹅:1641035094)个人观点,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证;投资有风险,入市需谨慎,据此操作,风险自担!


1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 何氏论金:11.3周内黄金暴涨暴跌,多空...

  • 荣耀Magic2来了,3799元起!9大...

  • “进二退一”注定不是长久之计!

  • 吃货们有福啦!带二维码的正宗洪湖清水蟹,...

  • 10.28日运 | 天蝎桃花运强 射手运...

  • 获过法国司令勋章的金庸,那个让外国人爱上...

  • 低脂乳制品与高脂乳制品哪种对身体健康更有...

  • 快讯:11月1日起,SG5座高炉将停产!